入圍第一屆痞客邦金點賞
痞客邦在11月初有辦個活動「金點賞」,就是從眾多分類的部落格中挑選幾位較有特色或有人氣的出來投票。

我算是那種很不好意思去麻煩人家的人,可能跟成長環境有關吧。會覺得現在麻煩大家幫我投票,我又不能回饋你們什麼,就遲遲都沒有拜票過。

我從來沒有在網路上或私下跟任何人拉票或是推薦過,現在要12月了(且投票時間也過了),才來提一下自己的想法。

會覺得自己欠這個社會的太多了,付出給這個社會的卻很有限,若需要我幫忙且在我能力範圍內,我會盡量幫忙。但投票這事就不麻煩大家了。

感謝在這樣的狀況下居然還是有777票,我也不小心看到有網友努力在幫我拉票,非常感謝您們。

入圍名單在這:

http://2014golddot.events.pixnet.net/award.php

有很多專精於各領域的部落客,各位朋友可以去參考一下喔。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

此圖片出現在:

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0