Movie, 軍中樂園(Paradise in Service), 瀏覽人數破10萬
這部電影在戲院上映時間、電視剛首播時,瀏覽人次都不怎麼樣。

但可能是因為重播次數頻繁,內容又跟台灣多數的電影不太一樣,重播一陣子後,每次重播後都會有上千瀏覽量。

這部電影當初有些爭議,也是這部電影不容易下筆的原因。若被「人」(導演的事件)影響觀賞感受,那很容易為批評而批評;若單純評論電影,可能又會讓「以人廢言」(但我覺得這是正常人會有的反應)
的讀者看不下去。

寫作時希望用不一樣的方式去寫,像是影評通常只針對電影技術上的呈現水準來分析,而不會針對電影「想跟觀眾分享的事」去分析,較少有影評會去探討那個年代到底有多少「軍中樂園」等方向去寫。我知道的資料又非常淺薄,只能大方向的提供「這些事其實可以深入認識」,這也是每次寫作後總是不滿意自己文章的部份原因。

是第14部瀏覽人次破10萬的電影心得。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0