Movie, 盂蘭神功 / Hungry Ghost Ritual, 瀏覽人次突破10萬
《盂蘭神功》劇情有蠻多讓人困惑之處,電影在戲院上映後觀眾的好奇度超高,超多人都上網找影評,文章瀏覽人次很快就突破6萬,電視首播後沒多久更是來到9萬多,但就是一直卡在這個數字緩慢增加,又過了快一年才突破10萬瀏覽,是第19部突破10萬瀏覽的電影心得。

最近在寫「推薦電影」名單,有加入「年度熱門」標籤給大家參考。很多電影在電影上映時行銷經費不多,靠觀賞過的觀眾口耳相傳有造成話題與觀賞熱度,但可能沒來得及讓觀眾進戲院捧場,而是靠其他方法觀賞到;這些熱門電影沒反應在票房上,是單靠票房資料無法呈現的,小豪從部落格中觀察到這些現象時,也會在該電影加入這個標籤。

電影心得:http://dinosaurs.pixnet.net/blog/post/41367326

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0