Movie, Jurassic World / 侏羅紀世界 / 侏罗纪世界, 瀏覽人次突破10萬
以前電影我會盡可能的不管資料有多少都寫在同一篇,是知道痞客邦有個分頁功能,不過因為要儲值VIP服務才有,來不及處理之前只好把電影分成3篇寫,於是第一部拆成2篇以上來寫的電影心得就是這部《侏羅紀世界》啦。

2004年之前就認識我的朋友應該知道我有架過古生物網站(含恐龍),連部落格名稱都以恐龍(dinosaurs)做為ID,在寫這部電影時也就格外花了些心思,寫了這篇彩蛋整理,沒想到反應還不錯,是第20部突破10萬瀏覽人次的電影心得。

這篇也是還在電影上映就有8、9萬瀏覽,因為電視還沒播出,人數也一直卡在這。不曉得是不是最近幾天瘋狂出現的恐龍新聞(像是高雄的恐龍捷運站)又造成一波恐龍熱,讓文章順利突破10萬。

電影心得:http://dinosaurs.pixnet.net/blog/post/42284053

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0