Movie, The Divergent Series: Insurgent / 分歧者2:叛亂者 / 反叛者 / 叛亂者·強權終結, 瀏覽人次突破10萬
分歧者跟移動迷宮系列大概是近年來除了美國漫畫英雄外最紅的電影,部落格中的這兩部電影心得文都突破20萬以上。不過分歧者到了第2集的熱度就瞬間減少七成以上(也可能是我文章寫得不好)。

分歧者紅好像沒有在當初院線時就紅起來,台北票房才3,606萬,可能是電視播出後或其他平台觀賞的居多。

這熱度起來後似乎反應在第二集,票房有4,187萬。不過第二集普遍不受年輕人歡迎,從第三集票房只有2,683萬可以看出。

網路上很多朋友喜歡用當集的票房去判斷那一集電影是最受歡迎的(像是X戰警),我覺得不是很準確,分歧者的例子或許可以當個參考。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0