Movie, Nymphomaniac: Volume I / 性愛成癮的女人:上集 / 女性瘾者:第一部 / 性上癮:前篇, 瀏覽人次突破10萬
《性愛成癮的女人:上集》瀏覽人次突破10萬

台灣網路一直都有個趨勢,正經寫文章不會有什麼人想看,除了美妝、美食、韓劇頗有女性市場;會比較受到男性讀者喜愛的題材就只有正妹、情色,能在無名、痞客邦走紅的大多也是分享正妹照,或是靠這個起家的。

大眾喜歡什麼,沒有什麼好批評的,差別只是在於有人喜歡邊罵大眾,邊迎合大眾。(迎合大眾舉個例子像是新聞走腥羶色,大家愛罵,同時往往又是觀賞者)但就是因為大家都知道有市場才是王道,這個現象才不會改變;如果開始有人不去迎合大眾,而是分享他認為該分享的,慢慢的影響一個、兩個,才有機會改變,一直都期許自己能是參與改變風潮的那一位。

我分享各種認為值得分享的情報,堅定相同的寫作原則,即使知道大眾不會有興趣,但還是持續在努力。這篇心得寫了五千多個字,想把自己感受到的一切寫下來,不走情色居然也能累積出10萬瀏覽。

電影心得:http://dinosaurs.pixnet.net/blog/post/40837735

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0