Selected Date:200612 (3)

View Mode: Post List Post Summary

昨天跟DK聊到劈腿這個東西,我跟DK說了一下我的想法:

如果女生劈腿,原男友恨的會是女生,不是男生。

如果男生劈腿,原女友恨的還是女生,不是男生。

(或許會恨男生,但一定先恨女生,恨女生部分一定比男生多很多。)

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(20) 人氣()

更新日期:2006/12/14 13:05 記者:紀錦玲

(法新社巴黎十三日電) 科學家研究新發現,哺乳動物大約早在七千萬年前就已經飛上天空了,比一般想像的還早。專家們是根據內蒙古出土的動物骨骼化石分析,這個古老生物的體型與松鼠相近,可在樹林間滑行,生於地「中生代」。

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

人生最重要的東西,是什麼?

想了十幾年了,我歸納出一個比較大體的答案,

對我而言,人生最重要的東西,就是

快樂!

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()