Selected Date:200702 (3)

View Mode: Post List Post Summary

更新日期:2007/02/13 14:05

070213a

070213b

墨西哥國家考古協會十二日宣布,在墨西哥普布拉省發現至少四十個恐龍腳印,這些大腳印可追溯到六千五百萬年至一億年前,屬於三種不同種類的恐龍所有。歐新社九十六年二月十三日

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

更新日期:2007/02/06 14:41

070206

印度地質調查官員五日在馬德雅省距離博帕爾約二百八十公里外的一處考古地點,展示一百多顆出土的白堊紀恐龍蛋化石,白堊紀大約在一億四千四百萬年前到六千五百萬年前。歐新社九十六年二月六日


Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

這世界上的所有事情最終都會達成一個平衡。

 

這世界上的所有事情最終都會達成一個平衡,

如果不是在平衡的狀態下,就是在回歸成平衡的狀況中,

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()