Selected Date:200805 (3)

View Mode: Post List Post Summary

AFP 更新日期:2008/05/29 14:50 盧瑞珠


 

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

辛苦經營一個部落格,總是希望能知道哪些人來看過自己?

從哪個網站或哪個國家哪個地區來的?

自己網站是透過哪些關鍵字被找到?

訪客最喜歡看哪幾篇文章?平均每個訪客待了多久?看了多少網頁?

, ,

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

AFP 更新日期:2008/05/21 12:35 盧瑞珠
 
(法新社巴黎二十一日電) 出土不久的史前巨鼠化石,今年一月躍登國際新聞重要版面。當時烏拉圭科學家從牠巨大的頭蓋骨化石,預估這種生活在四百萬年前的生物體重超過一噸,但有其他的古生物學家持不同意見。

這個巨鼠頭蓋骨化石長五十三公分,並有長數公分的大門牙。這種新發現的物種已命為「莫尼西」(Josephoartigasia monesi),以紀念專門研究南美鼠類的烏拉圭古生物學家莫尼斯。

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()