Selected Date:201010 (48)

View Mode: Post List Post Summary

PRAIRIE SWAP MEET!

任務:PRAIRIE SWAP MEET!

1. 增加三樣物品到Wishlist(想要物品清單)

2. 從Wishlist除一樣物品

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

DITCH THAT BUGGY

任務:DITCH THAT BUGGY

1. 得到15個Saddle Soap

2. 得到15個Elbow Grease,可點ASK FRIENDS發佈訊息跟朋友要,一次要三個。

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

或許是FrontierVille的任務玩法太成功吸引到玩家的興趣,現在就連寶藏島也跟著推出類似的任務系統。

解完任務後,可以開啟下個任務與其相關的地圖。任務越快解完的獎勵越好。

 

Treasure Isle

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

FarmVille, Mafia wars

登入FV時可以看到這個廣告,玩Mafia Wars來拿羅馬黃金馬(Roman Golden Horse)。

Mafia最近推出新的國家義大利,最近廣告打得超兇,看來Mafia人氣越來越低落了。

 

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

如果您進不了FarmVille或FrontierVille這兩個遊戲,很有可能是因為鄰居太多的關係。Zynga家的遊戲在登入時會去讀取所有鄰居的資料,像是等級、圖像、金錢等資訊,鄰居越多要讀取的時間也越久,當然也越容易造成遊戲死當在那的情形。鄰居的數量跟遊戲速度有很絕對的關係,這篇為各位介紹一下移除鄰居的方法。

一般來說要增加或是移除鄰居都是從遊戲的「My Neighbors」介面去處理,但當朋友數量太多,這個介面幾乎可以說是進不去的(讀取的資料會更多),這時就要利用工具來移除鄰居。這裡介紹的工具是「Frank Su」大大寫的,在此感謝大大無私的分享此工具。

以下移除鄰居的方式乍看下很複雜,但操作後,移除一位鄰居花不到30秒。

 

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

Treasure Isle

寶藏島安裝Toolbar(Treasure Isle Game Bar)的獎勵

1. 得到25島嶼幣(Island Cash),一天只能領取5島嶼幣,要分5次領取。

2. 每8個小時可以得到1個楊桃(恢復15能量)

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

FrontierVille

進入遊戲時會問你要不要玩Mafia Wars這遊戲來拿羅馬半身像(Roman Bust)?

這次要是完成一個任務:Find An Old Family Friend,就可以拿到;等級不要太低的玩家,應該都花個5分鐘就可以。

 

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

寶藏島在萬聖節(Halloween)有不少更新:

.萬聖節南瓜(Halloween Pumpkin)

.萬聖節地圖(Halloween Spirit)

幽靈海盜船(Pirate Ghost Ship)

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

FrontierVille跟FarmVille最近同時推出了換裝系統,比較不一樣的是FV的套裝幾乎都得花遊戲幣來購買,而FRV的套裝則是透過遊戲去解任務、收集物品後就可以換到;這點讓人比較欣賞。

 

FrontierVille, 01.jpg

必須先蓋好裁縫店(Tailor Shop),然後點Change Outfit。※還沒蓋得請參考:裁縫店系列任務

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

Facebook的封鎖可分為兩種:動態消息與遊戲程式


隱藏動態訊息

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(103) 人氣()

FrontierVille的建築物跟FarmVille不太一樣,你可以在市場裡找到所有的建築。(Market -> Buildings)

 

frontierville, Buildings

當你從市場買好建築,只是買「地基」 而已,還要經過建造。

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

FrontierVille一個很有趣的設定就是這個收藏組:Collections。這些收藏品有些 是解任務不可或缺的物品,有些是能兌換到能量、金錢、物品等,是這個遊戲很 重要的系統。(收藏組位置在:右下角MY STUFF→Collections)

 

未命名 - 7.jpg

收藏品的介面,一頁有兩組收藏品。

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(49) 人氣()

FrontierVille, 萬聖節

萬聖節的登入畫面。

FrontierVille萬聖節新增了兩系列任務:無頭騎士系列任務、不給糖就搗蛋系列任務。

任務都很麻煩,但有12天的時間可以解(到10月31日為止),大家可以慢慢玩就好。

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(51) 人氣()

臉書(Facebook)改版速度非常頻繁,常常一改版之後,某個功能就整個不見了,或是某個設定位置大改變。為了幫助各位訪客朋友們能更快找到想要的資訊,我把臉書相關的文章整理成一個目錄,希望對各位朋友有所幫助。您可以先找一下大分類,再去找出該分類中的相關文章。留言發問前請先參考過:求救臉書問題參考事項

臉書的教學文章分類:

【帳號】(被封鎖、被停用、被盜帳號、認證要求)

【隱私】

, , , , , , , , , , , , , ,

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(154) 人氣()

**補充**此文為早期的工具,現已有新版本工具可以使用,詳見Facebook 接收邀請小幫手:Facebook Invites

當Facebook上的朋友一多,加上又有玩FarmVille、Mafia、開心農場、RC餐廳、寵物、水族箱之類禮物邀請特別多的遊戲時,那禮物邀請常常是點到手酸的要死還收不完。所以在這裡推薦一個很好用的工具給大家,可用來處理大量的遊戲禮物邀請,但僅適用於Firefox瀏覽器的工具。

 

功能介紹

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(20) 人氣()

臉書ID

每個臉書的帳號都有一個ID,這個ID點「個人檔案」就看得到。

 

far

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(17) 人氣()

這篇介紹兩個東西

1﹑不讓朋友在自己塗鴉牆上張貼訊息

2﹑「無法張貼到用戶的塗鴉牆」的問題原因


Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

這篇想跟大家分享,在發佈訊息時「只讓某些朋友看得到的」的設定。

Facebook在隱私設定上有相當多選擇,只是過於複雜的功能讓許多人不會去使用這些功能,我通常會挑一些個人認為比較實用的部份出來介紹。

 

facebook, 選擇發佈對象

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(31) 人氣()

跟大家分享一下Facebook中設定好友群組這功能,這篇其實很久很久之前就介紹過了,但因為臉書有改版過,所以再度介紹一下。


facebook 設定群組

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

功能介紹

Facebook 接收邀請小幫手

Facebook Invites這個工具可以把Facebook中的「禮物邀請」歸類後快速接收,只要按一下就可以全部接受或略過,適用於Firefox瀏覽器。


Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(22) 人氣()

1 23