目前日期文章:201111 (32)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

失去你以後, 茱莉.布絲包姆

這本書在敘述當人失去重要的親人時,如果沒有辦法釋懷,那往往會失去更多重要的東西。

艾莉的好朋友露西被搶匪殺害,而露西的女兒蘇菲目睹了整個過程。艾莉認為這個小女孩是他的教女(就像天狼星跟哈利波特)且需要人照顧為由,離開了丈夫與波士頓,來到了倫敦與這個好友的女兒一起生活。

(以下有大雷,慎入)

, , , , , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Zombie Island, Thanksgiving

殭屍島這次的更新是感恩節,首先有個新的任務,看來是節慶任務,所以獨立出來介紹。

 

Zombie Island, Thank You

, , , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

The Sims Social, Pink Paradise week

歡迎來到粉紅天堂,喜愛粉紅色系的女生與男生們,這禮拜SIMS的約會週都是超可愛的粉紅色系物品啊!!

廢話不多說,請看VCR!

 

, , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

The Sims Social, Date

模擬市民本週來到了約會風格,也多了這個限時任務,進遊戲後要在7天內解完可以拿到獎勵。


, , , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

Zombie Island, Logo

相較起其他遊戲,殭屍島這款遊戲規則雖然很簡單,但要上手還是看一下這篇介紹會比較清楚。

一開始有3個大腦,教手教學多買2個,「自己」用掉一個,還有4個可以用來伐木或挖礦。

接著可以把場上重新佈置一下,道路(地板)可以先收到倉庫去(賣了也沒錢),

, , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

「對統一發票」這件事情大家應該都會而不用人教,也正是因為如此,我一直好奇每個人對發票的方法是不是都一樣,在這分享一下小豪的對發票方法。

對發票

步驟1. 上網google「統一發票」找到財政部網站,或是到便利商店找可愛的店員妹妹要「統一發票號碼單」,一定要故意裝傻當作沒看到在哪,這樣你才有機會跟店員交談到,開啟對話之後....(以下省略,免得變成搭訕攻略)

 

, ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

The Sims Social, Sci Fi week

這個禮拜的更新是「Sci Fi」(科幻)週,這次的更新有

.新的外星人任務

.擴地打折

, , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

Zombie Island, Collections

收藏品(Collections)是Facebook遊戲中很常見的一個系統,當你遊戲時有機會掉落各種收藏品,收集到一組之後就可以兌換獎勵。這部份與《FrontierVille》還蠻像的,有玩過的朋友應該不陌生。

加到清單是指加到「Wishlist」(許願清單),讓朋友知道你缺哪個收藏品。部份任務也需要收藏特定的收藏品。

, , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

The Sims Social, Extraterrestrial

Sims最近維持著每個禮拜一次更新的進度,這次來到了外星人篇...

限時任務,需要在5天內解完(登入遊戲開始算),獎品是綠色高科技冰箱。

這次任務是:Earthling, what Is... Woohoo?(地球人呀,什麼是「Woohoo」?)

, , , , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

這裡收集不是市場內「Buildings」以外的建築,主要包括市場的「Do it Ypurself」分類,以及場上的橋樑等。

Do it Ypurself 類別

Tent(帳篷)

佔地 5 x 6

, , , , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

邀請鄰居

這款遊戲是你得邀請朋友當你的鄰居,你才有辦法到對方家去逛。

Zombie Island, Neighbors

先點鄰居列這的(b),再點(c)去邀請朋友。

, , , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

CastleVille

Zynga預告了一段時間的新遊戲「CastleVille」(直譯為城堡小鎮)已經推出了!

遊戲玩法類似Zynga旗下兩款遊戲「FrontierVille」與「CityVille」的綜合,建立城堡國度來抵抗黑暗勢力的攻擊。

 

, , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

樹屋計畫7

時間還是8月的第4個禮拜,今天有位新夥伴來幫忙蓋樹屋。

由於我們每次上山都要帶上一堆工具或木材,光爬這個坡就非常費力。

 

, , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

收禮系統(Gifts)

Zombie Island, Gifts Zombie Island, Gifts

「Gifts」(禮物)這裡可以接收朋友送來的禮物,有「熊熊」表示還有禮物未收下。

, , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

matrix

這些文章是寫來給想瞭解程式運作的朋友參考,而非想讓人把遊戲修改的非常誇張來炫耀。

另外,請先閱讀過:

在您問問題前...(基本尊重)

, , , , , , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(266) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

失蹤之後, 雪薇.史蒂文斯

很特別的一本書,故事敘述一名女房仲員被綁架的驚悚經歷。很精彩,但是也很殘忍。

(接下來有雷!慎入)

剛翻開書就發現這本書的章節很特別,章節名稱是「第X次心裡諮商」,故事一開始,一個看似喋喋不休的女人在對心理醫生講話,慢慢帶出故事來。

, , , , , , , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Zombie Island, Zombies

「Zombies」分類底下的殭屍工人會從事各種工作。遊戲一開始會就有三個基本的工作場地:伐木、採石、烹飪。


, , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

The Sims Social, Japan

日本風任務來到第二波,這個日本導演「Tommy Anori」又來啦,依然是限時任務,得在5天內解完,共有7個任務,獎勵是「酷斯拉」。


, , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀
1 2