目前日期文章:201201 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在天堂遇見的五個人, 米奇.艾爾邦

《在天堂遇見的五個人》The Five People You Meet in Heaven

故事中的主角艾迪一生都窩在海邊的遊樂園中當維修工,他覺得自己一無是處。直到有一天他為了救一個小女孩而喪命,來到天堂後遇見了五個人,來回答他此生的疑惑。

我們都會有失落、低潮,認為自己一無是處的時候;而這本書就是要藉由艾迪的故事來訴說,每個人活著都是有其意義的,都一定被別人喜愛著。(很正面的一本書)

, , , , , , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

最後十四堂星期二的課, 米奇.艾爾邦

《最後14堂星期二的課》Tuesdays with Morrie

作者的大學教授墨瑞(Morrie)因病即將邁向死亡,畢業後未曾聯絡的師生兩人因此又聯繫上了。

即將死亡帶給教授的並不是絕望,而是積極的面對;教授用這段經驗給他的這個學生上了最後幾堂關於人生道理的課。

, , , , , , , , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

外婆家有自己種得蔬菜,年節將近,回去拿外婆的愛心蔬菜,

也跑去菜園拔了顆蘿蔔(菜頭),剛好是個愛心的形狀,

祝大家明年都能有個好彩頭。

 

, ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Facebook

Facebook如何只顯示單一的遊戲訊息,您可以參考以下介紹。

先列一些比較多人玩的遊戲,點擊圖示即可。

Hidden Chronicles
,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

The Sims Social, Adventure Week

SIMS本週的主題是冒險風(Adventure Week)

 

The Sims Social, Adventure Week

, , , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

The Sims Social, The Quest For The Golden Dragon QuestFeed-_Adventure_7-7, The Sims Social

本週的限時任務是:The Quest For The Golden Dragon

接到任務後得在7天內解完,共有七部曲。

附註:我一直覺得這NPC很像羅志祥,純個人觀感,粉絲迷勿鞭。XD

, , , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

愛心

猜猜這顆愛心是什麼東西的影子?

3...

2...

, , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

The Sims Social, alice madness returnsThe Sims Social, alice madness returns

SIMS本週的主題是:Alice Madness Returns,

這好像是一款遊戲,台灣翻譯成《愛麗絲驚魂記:瘋狂再臨》

 

, , , , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

The Sims Social, House Of Cards: Clubs

本週瘋狂愛麗絲週的任務有數個任務:

Black And White(5)

House Of Cards: Clubs(1)

, , , , , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Hidden Chronicles

在場景探索時,有時要完成特殊的「超級線索」。

 

Hidden Chronicles Hidden Chronicles

, , , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

製造物品類

Chinese Wall(中國城牆)

Zombie Island, Chinese Wall

一階段建材/50經驗

, , , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Hidden Chronicles, Neighbors

遊戲底下這區就是鄰居區,茱麗安是固定會有的NPC鄰居,點對方圖像可以拜訪對方。

Zynga遊戲的鄰居必須要寄送邀請給對方,雙方才是鄰居。

鄰居排名次是依據獎盃數量。

, , , , , , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

Hidden Chronicles

最近在Facebook上相當流行一種新型遊戲類材,是類似大家來找碴,找出圖片中隱藏在各處的物品。

《Hidden Chronicles》(直譯:隱藏編年史)也是,是由Zynga推出的新遊戲。


, , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

原有的任務為三條主線任務,聖誕節這次更新又多了三條。

主要是跟9個新島嶼有關的任務。

Q4_1.png Q4_2.png Q4_3.png Q4_5.png Q4_4.png Q4_6.png
任務4-1 任務4-2  任務4-3 任務4-4  任務4-5 任務4-6
Rabbit Roger Stranger Younger Brother Bag Catapult Polar Night
Q4_7.png Q4_8.png Q4_9.png Q4_10.png Q4_11.png
任務4-7 任務4-8 任務4-9 任務4-10 任務4-11 
Go for the Rabbit Stove Small Fir-Tree Gifts Thanks!

 

Q5_1.png Q5_2.png Q5_3.png Q5_4.png Q5_5.png Q5_6.png
任務5-1 任務5-2 任務5-3 任務5-4 任務5-5 任務5-6
Pink Elephant Dense Felt Boots Companion Bus House
Q5_7.png
任務5-7
Home! Sweet Home!!

 

, , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

偷書賊, 馬格斯.朱薩克

The Book Thief (偷書賊) | 小說心得 / 電影心得

很特別,也很有趣的一本書,作者寫作的技巧非常高竿。講述戰爭的殘酷,對納粹德國有興趣的朋友千萬別錯過,這會是相關的經典之作。

與這本書的淵源,應該要從第一次陪女孩子逛書店開始說起,那時師大旁邊的水準書局老闆,大力推薦了這本書給我們,那是我極少數跟女生單獨出門的經驗(陪女友不算的話),所以印象深刻。

, , , , , , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Hidden Chronicles

《Hidden Chronicles》(直譯:隱藏編年史)是Zynga公司在1月5號推出的新遊戲。

Zynga家的遊戲相信有在玩Facebook的朋友都不陌生,小豪的網誌中就介紹過7、8款了。

 

, , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次聖誕節更新多了9個小島,大致上可以分成三組:


Zombie Island, Island of Polar Night Zombie Island, Island of Small Fir-tree

, , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

王者之聲:宣戰時刻, 湯姆霍伯

《王者之聲:宣戰時刻》(The King's Speech)

(以下為劇情介紹,有雷)

英國國王喬治五世的次子約克公爵,1925年在帝國博覽會上致詞時講話結巴,這件事從此成為全國人民的笑柄。這位王子四處求助名醫,有的醫生說抽煙可以讓他減緩緊張,有醫生叫他在口中含彈珠,卻無法有效治療,也讓他開始排斥看醫。

, , , , , , , , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

《莫札特與鯨》

《莫札特與鯨》

曾經在電視新聞中看過這樣的新聞,中國的一個小孩,可以輕易的背下整本電話簿的內容,擁有其他成年人努力也達成不了的特殊才能,但他在學校與同學相處不來,總是一個人活動而不與其他同學互動。然而《莫札特與鯨》說的也是狀況相似的故事,這是自閉症的其中一種症狀,叫做「亞斯伯格症候群」(Asperger Syndrome)。

(以下心得有雷,慎入)

, , , , , , , , , , , , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

時逢年底,正在手繪龍年的賀年卡給朋友,同時也因為網誌參觀人次突破400萬,想製作點什麼來小小回饋一下朋友。就在媽媽的一句話下有了新的Idea,何不把自己畫的明信片拿來製作成賀年卡呢? 

已有過一次印製明信片的經驗,想說把畫在明信片上的圖案直接拿去掃描,再印製成明信片應該就可以了。隔天一早開始實踐這想法,但我的小野狼偏偏在這時候發不動,於是騎著腳踏車在大街小巷中穿梭。

 

龍賀年卡

, , ,

闕小豪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(77) 人氣()

1 2