Facebook, 追蹤(隱藏)貼文的規則

Facebook今天又改版了,這篇就追蹤(隱藏)貼文的規則來為各位介紹一下。

當你在首頁看到一則訊息時,點訊息右上角的箭頭,會出現三個功能:

.追蹤貼文

 之後有其他人留言都會通知你

.隱藏......

 隱藏這個訊息,或是取消訂閱這個人的動態。

.舉報此動態訊息或垃圾訊息

 檢舉

 

追蹤貼文

以前,你只要點過讚的訊息,之後別人在該則訊息留言時,都會通知你;這就叫追蹤貼文

 

Facebook, 追蹤(隱藏)貼文的規則

現在改成,要留言後才會追蹤貼文,點讚並不會追蹤貼文。(其實改有一小段時間了)

所以當你針對某則貼文留言後,不想再收到別人留言的通知時,就點下不再追蹤貼文即可。

或是你已經參與討論過好幾則留言,之後不想在收到通知,也可以點不再追蹤貼文。

而新增的這個追蹤貼文功能,就是你不留言也可以追蹤這則訊息。

 

Facebook, 追蹤(隱藏)貼文的規則

而按下隱藏......後,會把該則訊息給隱藏起來。

會有三個功能

.取消隱藏(按錯時點這)

.變更你接收自xxx的更新類別(若不想再看見這個人的訊息點這,再點取消訂閱即可)

.設定你要在動態消息中看見的人

 

Facebook, 追蹤(隱藏)貼文的規則

另外遊戲訊息也被整合在一起了,若要找遊戲動態,可善用:Facebook, 顯示單一遊戲訊息

 

Facebook

 

謝謝觀賞。請別客氣的留下回應或點個讚吧。

也歡迎各位朋友用「轉貼連結」或「分享」的方式轉貼文章。

 

延伸閱讀

.Facebook 文章目錄 / 動態時報目錄 / 遊戲目錄

.轉貼文章技巧:Facebook 轉貼連結的設定

.追蹤這個部落格的文章:闕小豪 on Facebook 或 Google+

, , , , ,

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (4)

Post Comment
  • oscar
  • 版主! 不好意思可以請問一下^^
    為什麼我朋友的好友不到1000多人按讚人數都可以達到100多人以上,
    我的好友剛滿1000多可是按讚人數卻比他們少? 想請問一下是不是我的動態消息沒有完全的出現在每個好友的首頁上? 這要怎麼設定或是該怎麼處理?這是什麼樣的問題?
  • 留言內容也會有差呀...囧

    闕小豪 replied in 2012/10/07 16:59

  • *
  • 動態出現在好友首頁的次數跟互動有關嗎?
  • 禮貌...

    闕小豪 replied in 2012/10/14 19:19

  • plutokiss
  • 你好,請問那原來被隱藏的動態訊息要找回來的方式有變嗎?我照你的指示去找,都找不到啊,好奇怪啊>_<
  • 這個部份有更新...您要找一下最新的介紹
    http://dinosaurs.pixnet.net/blog/post/32312013

    闕小豪 replied in 2012/11/06 15:15

  • 訪客
  • 我在動態消息,編輯,編輯設定裡面是空的啊?太奇怪了啊,這是霸格嗎>_<
  • 喔...然後呢?

    闕小豪 replied in 2012/11/06 15:13

本文章限登入者留言,請您選擇上方任一服務帳號登入。