[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

Farm Heroes Saga, Facebook games

這篇用來討論《Farm Heroes Saga》的各種修改技巧,

因為是Hack的東西,往下閱讀之前請先讀過:程式研究目錄

小豪會提供的資料,就是自己有改過而且確定可以改的,

要修改東西,別人本來就沒有義務教你任何東西,

這裡把教學寫出來了,已經省去您摸索的時間,請照著操作並多試幾次,或是多爬文,

有些朋友來這看都不看就發問,還要版主從頭教你,甚至是開聊天軟體或遠端連線,希望版主幫你解決所有問題,

這是不可能的,這裡不歡迎懶惰不爬文就發問、沒禮貌的朋友,請另尋高明。

關於《Farm Heroes Saga》可以修改的東西,主要應該是愛心、分數、小道具、移動步數等。

 

手機改法,無限愛心

手機改無限愛心的方法,不用root或是越獄,跟糖果那款遊戲的改法一樣,

不過小豪還是用《Farm Heroes Saga》的介面再介紹一次。

 

Farm Heroes Saga, 手機改法

步驟1:去清除遊戲資料

以小豪的手機為例,在設定>應用程式>Farm Heroes Saga>清除資料,

不同手機可能會有小部份的差異。

 

Farm Heroes Saga, APP

步驟2:進遊戲,連結臉書(這部份需在有網路的狀態下)

 

Farm Heroes Saga, 手機改法

這時就可以看到愛心又恢復成5顆啦。

 

原理是,遊戲在手機版的初始愛心就是5顆,連結臉書只是取得過關紀錄與資料。

這改法大概也只要1分鐘就能完成,別再嫌麻煩嘍,我想刷卡買愛心都不只這個時間。

若不夠詳細可參閱:Candy Crush Saga, Hack, 手機改法

不過清除資料有個小缺點,原本累積著的邀請(像是別人送你的愛心)也會跟著清除,請注意。

 

手機改法,無限小道具

Farm Heroes Saga, 手機改法, 無限小道具

道具本來有一定的恢復時間,這點可參閱:《Farm Heroes Saga》小道具

但其實小道具跟愛心一樣,在清除資料後,會自動恢復成可使用的狀態,

包括鏟子、拖拉機、+1獎勵、收集狗狗、超級水果都會自動恢復。

 

Farm Heroes Saga, 手機改法, 無限小道具

像這個樣子,清除資料後小道具又可以使用啦。

當然不是要各位每局都使用這招,比較困難的關卡再用即可。

 

網路上有很多網站會到這竊取文章,完整複製的貼在自己網站上,

寫文時我可能會多次修改,也會持續更新,建議大家可以從臉書專頁去follow資訊。

 

Cheat Engine 修改法

基本的下載與安裝請先參考:

.Cheat Engine 教學(1) 軟體下載與安裝

.Cheat Engine 教學(2) 挑選瀏覽器

改法請參閱:

Farm Heroes Saga, Cheat Engine, 改法

 

外掛與插件

網路上有很多網站會到這竊取文章,完整複製的貼在自己網站上,

寫文時我可能會多次修改,也會持續更新,建議大家可以從臉書專頁去follow資訊。

 

再次強調,益智遊戲的重點在於訓練您大腦的思考,

修改遊戲則是有另一種樂趣,必須去動腦有哪些方式可以修改遊戲,

單純只是把分數改高,是最令人不削的一種。

小豪玩遊戲是不會用修改來過關的,這點你們參考關卡攻略就知道,

要過關是很容易,但要找出每一關的「眉角」可就不是那麼簡單的事情嘍。

 

更多技巧陸續編輯中...

 

《Farm Heroes Saga》遊戲介紹

遊戲資訊

遊戲介紹

加成效果

特殊障礙物品

小道具

過關技巧

超難關卡解法 Lv.1~ Lv.50

超難關卡解法 Lv.51~ Lv.100

超難關卡解法 Lv.101~ Lv.150

超難關卡解法 Lv.151~ Lv.200

.所有修改技巧(不要問,很恐怖)

 

延伸閱讀 

.使用軟體:Cheat Engine 教學

.其他程式修改軟體、Bot、bug、hack 相關文章:程式研究目錄

.追蹤這個部落格的文章:闕小豪 on Facebook 或 Google+

 

若有問題請自行多測試幾次,或是多看些範例教學,什麼都不試就直接問很沒禮貌喔,謝謝。

修改遊戲或使用外掛請低調使用,請勿用複製全文的方式複製文章,

如果您覺得寫得不錯,或是對您有幫助,請別客氣的留下回應或點個讚。

, , , , , , , , , , , , ,

Posted by 闕小豪 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • Private Comment

本文章限登入者留言,請您選擇上方任一服務帳號登入。